Größte Grill-Location Wiens startet im Prater

17862373_1286881134764781_1.jpg
©

Am zehn Meter langen Smoker werden bis zu 500 kg Fleisch schonend gegrillt.

Die Gastro-Profis Philipp Pracser und Miridon Berisha haben sich die ehemalige Brunswick-Bowlingbahn in der Prater Hauptallee 124 genauer angesehen - und bauen sie derzeit zu einer Top-Location der Sonderklasse um.

Allee zum Genuss. Unter "kaiserlichen Kastanien" - der Auwald an der heutigen Hauptallee wurde 1537 unter Kaiser Ferdinand II. geschlägert, dann wurden die Kastanienbäume an der Prachtallee angepflanzt - entsteht jetzt, 480 Jahre später, bis zur offiziellen Eröffnungsparty am 24. Mai die "Allee zum Genuss".

Barbecue. Noch ist die Location eine Großbaustelle, aber Pracser verrät jetzt schon so viel: "Wir werden einen der größten Smoker überhaupt mit zehn Metern Länge haben, auf dem bis zu 500 Kilogramm Fleisch zubereitet werden. Der Gastgarten bietet Platz für kleinste und durchaus große Partys mit Hunderten Gästen."

Bowling. Auch die Freunde der schweren Kugeln kommen auf ihre Rechnung: Die Bowlingbahn wird zum "Kugeltanz" und total renoviert. Pracser: "Bowling wird hier extrem stylish."
 

erstellt am 24. April 2017, 08:11

Postings 0 Kommentare ausblenden

Posten Sie Ihre Meinung

Mehr zum Thema

Diese Website verwendet Cookies

Cookies dienen der Benutzerführung und der Webanalyse und helfen dabei, die Funktionalität der Website zu verbessern, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.